Крем-воск «ЗДОРОВ» - развенчиваем мифы

30.08.2018
Крем-воск «ЗДОРОВ» - развенчиваем мифы

Крем-воск «ЗДОРОВ» - развенчиваем мифы.


«В 2014 году были проведены массовые клинические испытания воск-крема «ЗДОРОВ», предназначенного для лечения суставов. В исследованиях участвовали более 1000 человек с различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Результаты испытаний удивили даже опытных врачей. Все участники исследований отметили значительное улучшение состояния здоровья. У 87% пациентов полностью прошли все симптомы заболеваний. Проведенная диагностика показала, что состояние суставов у пациентов значительно улучшилось, у многих они полностью восстановились…»
Такие оптимистичные заявления производителя, относительно высокая цена и наличие отрицательных отзывов на крем здоров создают вокруг него атмосферу сомнения в возможностях.
Как и следует продукту, содержащему в себе продукты пчеловодства крем-воск «ЗДОРОВ» с прополисом успешно используется для лечения разных болезней. Начитавшись отзывов многие делают неверные выводы о возможностях крема, что может впоследствии разочаровать.
Пора честно ответить на вопросы что может, а чего нет крем-воск «ЗДОРОВ» для суставов и стоит ли его покупать.


Миф №1. Крем здоров за 2 недели восстанавливает хрящи на крупных суставах
Правда о мифе №1. Крема ЗДОРОВ питают и способствуют регенерации (восстановлению) соединительной ткани, в том числе хряща, стимулируют восстановление костной ткани и зубной мякоти, благодаря прополису.
«Сейчас с жалобами на суставы приходят многие: и постарше, и моложе. Я в перечень лекарственных средств, которые советую больным, с некоторых пор добавила и крем «Здоров». Как показывает практика, при правильном лечении он успешно выполняет свою обезболивающую функцию, что помогает ускорить выздоровление…» Ирина Михайловна, врач-травматолог (Минск).

Миф №2. Пчелиный крем лечит от всех известных болезней
Правда о мифе №2. Крема «ЗДОРОВ» формально не относятся к категории лекарства. Но обладают великолепным набором терапевтических (лечащих) качеств в силу активности составляющих, в первую очередь прополиса. Как дополнительный элемент терапии эти средства потенцирую (усиливают) действие медикаментов (например, антибиотиков).
«Проблема болей в суставах у нас очень распространена, многие страдают. Я вот кремом Здоров лечусь, помогает. Советую и друзьям, у которых такие болезни есть...» Илья

Миф №3.  Продукция «ЗДОРОВ» полностью безопасна
Правда о мифе №3. Слова «безопасный» не применяется в медицине. Речь может идти лишь относительной безопасности. Продукция компании:
натуральна (не содержит отдушки, искусственные консерванты, эмульгаторы);
основное противопоказание к ее применению - аллергия на компоненты;
главная негативная реакция, прогнозируемая продавцом - сыпь, жжение, зуд (проявления аллергии или непереносимости).
Продукция компании не инертна. И может плохо восприниматься организмом отдельными людьми. Но если верить отзывам на кремы, они переносятся хорошо.
«Для меня определяющим стал натуральный состав крема. А главное — там содержатся продукты пчеловодства. Да, такой препарат не даст сиюминутного эффекта, и лечиться надо долго. Но зато это безопаснее, чем если принимать химию. При продолжительном лечении лучше все-таки природные компоненты. Природа нам дает все, что нужно, чтобы вернуть здоровье.» Марина

Миф №4.  Крем от ЗДОРОВ - плацебо, потому что наружные средства не могут быть действенными
Правда о мифе №4. Это не так. В плацебо нет ничего плохого. Это хотя бы не вредно. Платим мы не за химический состав лекарства, а за его действие. Но продукты пчеловодства изучаются медиками, и считаются перспективным альтернативным направлением в лечении многих болезней.
 «В 40 лет узнал, что у меня остеоартроз. Врач тогда сказал, что без протезирования не обойтись. Пришлось пойти на это. Когда проходил реабилитационный период, меня буквально спас крем Здоров. Благодаря ему боли были слабее. Еще наносил его на другие участки тела для профилактики. Думаю заказать еще баночку на будущее.» БроВиталик

Миф №5.  Крем-воск «ЗДОРОВ» разводка, потому что не является лекарством
«Вот я вообще не понимаю, как можно лечиться тем, что и лекарством-то не является. Ну сами почитайте в инструкции, там так и сказано. Но это выбор каждого.» Николай
Правда о мифе №5. Обратимся к анализу отдельных компонентов наружных средств.
Конский каштан используется доказательной медициной и входит в состав официальных медицинских средств.
Прополис используется для приготовления аптечных свечей против геморроя и проведения местной (аппликационной) анестезии в стоматологии.
Оливковое масло изучается медиками на предмет возможности создания искусственных аналогов олеоканталу (компоненту масла «заподозренному» в противовоспалительной и противораковой активности).

Миф №6.  Продукция ЗДОРОВ помогает даже без применения медикаментов, ЛФК (лечебной физкультуры), массажей.
«Может, я конечно, не права, что попробовала лечиться кремом «Здоров» и бросила. Наверно, надо было пройти весь курс, тогда делать выводы. А я несколько раз попробовала, не увидела результата и бросила. Ну отдала бабушке. Хотя теперь читаю отзывы на форуме, может, напрасно я рано отказалась от него. К тому же бабушка утверждает, что помогает. Еще я считаю, что цена непомерно высокая за маленькую баночку. Но тут уж если надо лечиться, то на цену особо не смотришь.» Рита
Правда о мифе №6. Лечение пчелопродуктами демонстрирует чудеса целительной силы в отдельных исследованиях. Отзывы на препараты свидетельствуют, что и без медикаментозной поддержки состав прекрасно работает. Тем не менее, производитель предупреждает, что крем-воск «ЗДОРОВ» дополняет основное лечение, но не заменяет его.  Не отвергайте официальную медицину. Используйте плюсы и классики лечения и альтернативных методов.
Как купить? Сколько стоит?

Многие оптовые склады фармакологической продукции, сетевые аптеки требуют, чтобы производитель не занимался самостоятельной реализацией товара, а сдавал его оптом. Но в такой ситуации для конечного потребителя стоимость воск-крема вырастет в 1,5-2 раза. С учетом того, что изготовить в промышленных условиях средство, состоящее исключительно из натуральных компонентов, сложно, его цену назвать низкой нельзя. Поэтому найти крем-воск «ЗДОРОВ» в аптеках невозможно.
Заботясь о потребителе, производитель пошел другим путем. Открывать свои магазины в каждом городе экономически нецелесообразно, поэтому был создан сайт, на котором из любого города можно сделать заказ. Товар потребителю привозит курьер.
Приобрести крем-воск Здоров можно лишь на официальном сайте производителя и представителей компании.


Перейти на сайт производителя!
 






Смотрите информацию сленг наркоманов на сайте.