Шрамы и растяжки

03.01.2014
Шрамы и растяжки

Как избавиться от шрамов и растяжек.

 

Говорят, шрамы – украшают мужчину. Несомненно, тонкая полоска на щеке или торсе добавит вашему образу некую загадочность и притягательность — типа, здравствуй Зорро и Д'Артаньян. Дамы в восторге пищат от вашей брутальной мужественности. Однако, шрам шраму рознь. Мало кому покажутся привлекательными ямки от давно прошедших юношеских угрей, пятна заживших ожогов или следы от операции.

 

Принято считать, что растяжки — это женская проблема, хотя мужчины подвержены им ничуть не меньше. В группу риска входят подростки, люди которые резко похудели или поправились, спортсмены, резко набравшие мышечную массу. Иногда появление растяжек у мужчин – признак гормональных расстройств. Если шрамы и растяжки портят вам настроение, самое время обратиться к услугам косметолога.

 

Способ удаления шрамов и растяжек, определяется врачем применительно к каждому конкретному случаю. Возможно вам потребуется дополнительная консультация со смежными специалистами. Клиника «Твой Доктор» предлагает три инновационных технологии улучшения внешнего вида кожи мужчины:

 

Лазерное удаление шрамов и растяжек. Это популярный, быстрый и безопасный метод. Во время процедуры лазер размягчает и разглаживает эпидермис, ускоряет процесс регенерации клеток. Впоследствии, обновленные здоровые ткани замещают поврежденные и шрам исчезает.   Кроме того, лазер стимулирует кровоток в верхних слоях кожи, заметно улучшая ее внешний вид. Процедура длится около 30 минут, для стойкого эффекта требуется до десяти сеансов. В течение нескольких дней после процедуры следует избегать прямых солнечных лучей, воздержаться от посещения сауны и бассейна.

 

Химический пилинг. Лучше всего подходит для атрофических (расположенных ниже уровня остальных тканей) рубцов, например для шрамов от угревой сыпи. Процедура химического пилинга проста: врач наносит на поврежденный участок кожи специальные препараты, содержащие кислоту. Для удаления шрамов и растяжек обычно используют салициловую кислоту, ТСА и ретиноевую кислоту. Исходя из состояния кожи и характера рубца, специалист клиники «Твой доктор» подберет оптимальный состав, длительность и количество процедур. Так же как и лазерная шлифовка, химический пилинг требует реабилитационного периода.

 

Микродермабразия. Говоря русским языком – это механический пилинг. Как и предыдущий метод, подходит только для небольших шрамов и растяжек. Во время процедуры поток микрокристаллов оксида алюминия мягко стирает верхний слой кожи, делая шрам максимально незаметным. Этот метод не требует обезболивания и не имеет противопоказаний.

 

После курса процедур наш косметолог даст вам подробную информацию о дальнейшем уходе за кожей. Любая шлифовка – стресс для эпидермиса, поэтому правильный восстановительный период очень важен. Строго следуйте советам врача.

 

Обратившись в медицинский центр «Твой Доктор», вы выбираете новейшее оборудование, многолетний опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту!

 

Цены на удаление шрамов и растяжек указаны в соответствующем разделе нашего сайта.




Советуем почитать:

23.12.2013

Что такое анорексия?

Что такое анорексия?

Нервную анорексию, обычно называют просто как анорексия, является одним из видов расстройства пищевого поведения.

Существуют четыре основных критерия для диагностики нервной анорексии.

09.08.2013

Сухость кожи - причины проблемы

Сухость кожи - причины проблемы

Проблема ксероза – это проблема верхнего слоя кожи, рогового слоя. Теряется способность удерживать воду. Из кожных клеток вода быстро испаряется, а возместить организм ее не успевает. Тем самым нарушается баланс. Страдают слои кожи, лежащие глубже рогового слоя. В итоге верхний роговой слой плохо справляется с процессами выделения и защиты. Поэтому ему срочно нужна Ваша помощь.

08.08.2013

Нетрадиционные способы избавления от бородавок

Нетрадиционные способы избавления от бородавок

Прежде чем попытаться избавиться от бородавок надо определить статус воспаления. А для этого надо прийти к косметологу. То, что Вам кажется бородавкой на поверку может оказаться более проблемным заболеванием. Но есть и не медицинские способы избавления от бородавок. Стоит ли ими пользоваться решать Вам.

07.08.2013

Как самостоятельно приготовить пилинг для тела?

Как самостоятельно приготовить пилинг для тела?

В летнее время года наша кожа нуждается в глубокой очистке, поэтому, прежде чем обратиться к косметологу, предлагаем рецепты пилинга для тела, который можно приготовить самостоятельно.

Ну а если Вам лень самостоятельно сделать пилинг, то кабинет косметолога в нашем медицинском центре всегда открыт для Вас.
14.10.2012

Мониторирование по Холтеру. Суточное мониторирование ЭКГ и АД.

Мониторирование по Холтеру. Суточное мониторирование ЭКГ и АД.

Суточное мониторирование ЭКГ и АД. Мониторирование по Холтеру.

При тахикардии, стенокардии и гипертонии кардиологи часто рекомендуют пройти обследование работы сердца, которое заключается в наблюдении и регистрации частоты сердечных сокращений в течение суток. Современный метод инструментальной диагностики работы сердца.

 

Суточное мониторирование ЭКГ и АД – абсолютно безболезненная и комфортная процедура, которая не доставляет неудобств в течение дня.

 




Можно делать химические пилинги.