Второй подбородок

02.01.2014
Второй подбородок и медицинское избавление.

Второй подбородок и как от него избавиться.

 

Второй подбородок не влияет на ваши интеллектуальные способности, не является болезнью и не мешает духовному самосовершенствованию. Он, в принципе, вообще ничему не мешает… Так почему же женщины и мужчины упорно хотят побороть сию нежелательную складку?

 

Всё объясняется просто: целлюлит и пивной животик можно «задрапировать» одеждой, а второй подбородок – вот он, предатель, всегда на виду. «Подбородок дубль два» выдаст сколько вам лет, и расскажет миру о вашей склонности к выпивке и чревоугодию.

 

А что поделать, если именно с лицезрения «фейса» формируется мнение окружающих о вас.

 

 

 

Причины появления второго подбородка у мужчин можно объединить в следующие категории:

  • возрастные изменения кожи;
  • неправильная осанка;
  • сутулость;
  • особенности профессиональной деятельности и;
  • конечно же, избыточный вес.

 

помогите избавиться от второго подбородкаИнтернет и модные глянцевые журналы пестрят сотнями статей, где нас учат методикам избавления от второго подбородка в домашних условиях. Не спорим, есть дельные и полезные советы. Но, зачастую, они не дают зрительного результата – противная складка, как болталась, так и болтается на своем месте.

Мы же даем один главный, стратегический совет: перед тем, как начинать «сражение» со вторым подбородком есть смысл записаться на консультацию в клинику «Твой доктор». Наши врачи-косметологи установят причину и разработают действенную и комплексную методику избавления от второго подбородка. Для каждого клиента мы подберем специальную гимнастику, стимулирующую мышцы расположенные возле подбородка. Так же начнем борьбу с лишними килограммами – для этого необходима консультация со смежным специалистом - диетологом. Лишний вес у мужчин можно убрать за счет нормализации рациона питания и умеренной физической нагрузки, такой как бег, плавание, теннис и т.д.

избавление от лишнего подбородкаФармакологический рынок предлагает множество увлажняющих мазей, стимулирующих и подтягивающих кремов, а также прочих «сжигателей жира». Перед тем, как втирать в подбородье всю эту алхимию, есть смысл пообщаться с аллергологом.

Инновации, задействованные в современной косметологии, творят чудеса! Микротоки, лимфодренаж, криомассаж, миостимуляции, липомоделирование, лазерная физиопластика - технологии на службе Её Величества Красоты.

Обследование, диагностика, лечение и косметологические процедуры в клинике «Твой доктор» осуществляются на современном оборудовании и с учетом новейших технологий.

Только комплексный подход к решению проблемы «второго подбородка» даст хороший результат по восстановлению привлекательного овала лица.

Косметологи нашей клиники всегда готовы предложить вам чистки, пилинги и другие программы по уходу за кожей лица и тела. Но, для начала, сделаем правильным контур нашего подбородка…

Не стоит, даже такие изменения во внешности, как наличие второго подбородка, оставлять без внимания. Записывайтесь в наш медцент и пройдите процедуры избавления от лишнего элемента на вашем лице.

 




Советуем почитать:

09.08.2013

5 секретов ухода за кожей

5 секретов ухода за кожей

Лето, солнце, жара... Летом мы отдыхаем от всех забот, но наша кожа ежедневно подвергается "ударам" окружающей среды. Из этой статьи вы узнаете 5 главных правил ухода за кожей.

Летом кожу необходимо увлажнять не только снаружи, но и изнутри. Необходимо пить достаточное количество воды, чтобы кожа не теряла упругости и гладкости. В день рекомендуется выпивать минимум 7-8 стаканов жидкости.

09.08.2013

Сухость кожи - причины проблемы

Сухость кожи - причины проблемы

Проблема ксероза – это проблема верхнего слоя кожи, рогового слоя. Теряется способность удерживать воду. Из кожных клеток вода быстро испаряется, а возместить организм ее не успевает. Тем самым нарушается баланс. Страдают слои кожи, лежащие глубже рогового слоя. В итоге верхний роговой слой плохо справляется с процессами выделения и защиты. Поэтому ему срочно нужна Ваша помощь.

12.07.2012

Бородавки и папилломы. Что такое бородавки? Откуда возникают бородавки и папиллоомы.

Бородавки и папилломы. Что такое бородавки? Откуда возникают бородавки и папиллоомы.

Бородавки и папилломы.

Папилломы и бородавки обычно либо путают, либо считают, что это одно и то же. Давайте разберемся.

Бородавки вызываются инфекционными вирусами, приводящие к новообразованиям на коже.

В отличие от папиллом, которые вызывают группа вирусов папилломы человека. Папиллома-вирус, вызывающий появления папиллом, передается непосредственно при контакте с другим больным или через какие-либо предметы общего пользования. Инкубационный период при этой инфекции составляет несколько месяцев.

Обратитесь к дерматологу.

 




Наращивание ногтей ресниц: наращивание ресниц . Секреты красоты ресниц.