Nuna Ivvi универсальная детская коляска

24.04.2014
Nuna Ivvi универсальная детская коляска

Nuna Ivvi универсальная детская коляска

Молодые родители часто сталкиваются с вопросом, «Какую детскую коляску выбрать?»
Хочется рассказать вам про совершенно новую модель коляски – Nuna Ivvi.
Коляска разработана с нуля в Голландии и сочетает в себе все современные технологии и инновации. Коляска обладает широким функционалом, который придется по душе современным родителям. Коляска обладает широкими возможностями к трансформации и всеми необходимыми регулировками.
Подробнее о Nuna Ivvi (Нуна Ивви).
Рама коляски изготовлена из прочного авиационного алюминия с соединениями из морозоустойчивого пластика. Коляска складывается по принципу книжки, всего за пару минут. Ручка для мамы регулируется по высоте в широком диапазоне и имеет широкий хват. В нижней части коляски есть большая корзина для вещей. Все контуры коляски Nuna Ivvi имеют периметр из алюминиевой трубки, что надежно защищает малыша от механических воздействий и увеличивает прочность рамы.
nuna ivvi коляска 2 в 1Прогулочный блок Nuna Ivvi можно устанавливать, как лицом к маме, так и лицом по ходу движения. Для перестановки блока потребуется меньше минуты. Спинка имеет регулировку угла наклона вплоть до полностью лежачего ( 180 градусов). Подножка тоже имеет регулировку высоты, что увеличивает длину спального места. Встроенные ремешки имеют удобный механизм регулировки высоты. Удобный бампер регулируется по высоте и может быть откинут в сторону при посадке малыша.
Капюшон с дополнительной секцией дополнен удобным окошком на магнитиках. У капюшона есть дополнительный козырек от солнца. Капюшон можно полностью снять в теплое время года.
Колесная база у Nuna Ivvi всего 65 сантиметров в ширину, что позволит без труда заезжать даже в маленькие лифты. Все 4 колеса на подшипниках и легко снимаются для мойки или транспортировки. Колеса с резиновыми камерами придают коляске мягкий ход. Удобная педаль стояночного тормоза не подвержена загрязнениям.
Возможна установка люльки для новорожденного малыша, вместо прогулочного блока. Люлька обладает завидными внутренними размерами и очень мягким матрасиком. Люлька изготовлена на базе легкого и прочного алюминиевого каркаса. Регулируемый капюшон с удобным окошком для вентиляции. У люльки есть удобная ручка для переноски.
Возможна установка детского автокресла группы 0 для малышей от рождения до 1 года. В качестве автокресла предлагается модель Pipa от Nuna. Все необходимые переходники для установки автокресла поставляются в комплеткте.
Коляска Nuna Ivvi по-настоящему универсальная и функциональная коляска для молодой семьи с малышом. Коляска способна разместить малыша с комфортом и высоким уровнем безопасности. Покупая коляску Ivvi Вы решаете вопрос с коляской на несколько лет вперед!