Дряблые морщинистые щеки

03.01.2014
Дряблые морщинистые щеки

Дряблые морщинистые щеки

 

Хуже дряблых морщинистых щек может быть только второй подбородок. Женщины могут замазать это возрастное проявление  толстым слоем косметики, а вот мужчинам сложнее, хотя… есть вариант отрастить бороду-лопату и скрыть за густой порослью бульдожьи щеки. Увы, сейчас не 60-е годы, патлатая шевелюра и шерсть на ланитах точно не в тренде.

 

Ещё совсем недавно тезис «Мужчина, который выглядит чуть лучше обезьяны – уже считается красавцем» казался нам неоспоримым. Эстетические операции и восстановительные процедуры считались исключительно женским баловством. Хорошо, что времена имеют свойство меняться. Сильный пол начал интенсивно интересоваться своей внешностью. И судя по последним статистическим исследованиям, мужчины стали прибегать к антивозрастным-процедурам всё чаще и чаще. Определен список «врагов»: пивной живот, обрюзглые щеки, морщинистая кожа, второй подбородок, мешки под глазами, выпадение волос, плохой цвет лица, излишняя волосатость тела.

 

Молодой – значит мобильный и конкурентный. Рабочее место достается тому, кто ведет себя активнее и выглядит презентабельнее. Понятно, что физиологический возраст изменить нельзя, но улучшить внешний вид — вполне реально.

 

Многие мужчины поняли это и всерьез взялись за свою внешность. Ухаживать за собой никогда не рано и никогда не поздно.

 

Спрос рождает предложение. Во всех солидных клиниках («Твой доктор» в их числе) появились кабинеты мужской косметологии.

 

Возраст – вот главная причина появления дряблых щек. К 40-45 годам кожа начинает испытывать недостаток коллагена, при этом теряется эластичность и упругость. Немаловажную роль также играют наследственность, лишний вес, курение, пассивный образ жизни и другие факторы.

 

Однажды вы вдруг замечаете у себя две обвислые бульдожьи складки на лице. Приходит понимание того, что с этим надо как-то бороться. Интернет пестрит множеством гимнастических советов, магазины предлагают всевозможные массажеры, полки аптек буквально ломятся от красочных тюбиков с «волшебными» антивозрастными притирками, и даже соседка советует вам чудодейственный бабушкин рецепт. Перепробовав всё это, и не заметив улучшений, мужчина наконец-то готов совершить правильный поступок – обратиться к специалистам клиники «Твой доктор». Только под внимательным надзором наших докторов вы сможете подтянуть определенные группы мышц, избавиться от дряблости кожи, убрать живот и решить ряд других проблемных вопросов.

 

Найдите время, посетите кабинет косметолога, решите свои проблемы. Это не займет много времени. Современная медицина творит чудеса.




Советуем почитать:

26.09.2012

Целлюлит. Стрии. Причины. Избавление.

Целлюлит. Стрии. Причины. Избавление.

Целлюлит. Стрии.

Так что это за болезнь?

Целлюлит – неприглядная перестройка подкожно-жировой клетчатки придающая коже вид апельсиновой корки, булыжной мостовой.

Появление стрий — серьезная проблема, так как это говорит об изменениях, затрагивающих все слои кожи. Также стрии могут доставить огорчение именно в косметологическом плане — поскольку в соединительной ткани нет меланина, и при загаре стрии остаются белыми  и более заметны на фоне загорелой кожи.

Можно вылечиться от целлюлита и избавиться от стрий?

25.09.2012

Аурикулотерапия. Акупунктура лечение, курс выздоровления Аурикулотерапия

Аурикулотерапия. Акупунктура лечение, курс выздоровления Аурикулотерапия

Аурикулотерапия. Акупунктура.

Аурикулотерапия является составной частью акупунктуры и представляет собой лечебное воздействие на биологически-активные точки ушей с помощью игл.

 

Ухо человека – это средоточие жизненно-важных энергетических центров, поэтому аурикулотерапию принято выделять в отдельное направление медицины.

 

Запишитесь на прием к врачу рефлексотерапевту.

13.09.2012

Радикулит

Радикулит

Больной пpиходит к вpачy терапевту:

16.07.2012

Диагностика организма

Диагностика организма

Диагностика организма УЗИ.

16.07.2012

Фотодерматоз. Аллергия на солнце. Болезнь глаз на солнечное излучение. Что такое фотодерматоз.

Фотодерматоз. Аллергия на солнце. Болезнь глаз на солнечное излучение. Что такое фотодерматоз.

Что такое фотодерматоз?

Причины, вызывающие фотодерматоза, симптомы такого заболевания, ка фотодерматоз и как это лечится.
Фотодерматозы – группа заболеваний, обусловленных повышенной чувствительностью кожи к солнечному излучению.

Даже здоровым людям, не страдающим от фотодерматозов, следует применять солнцезащитные средства, не принимать солнечные ванны в послеполуденные часы и не проводить слишком много времени на открытом солнце, иначе риск получить солнечный ожог или даже фотоконтактный дерматит резко возрастает!




Ремонт, отделка офисов. Ремонт офисов и квартир цены и квартиры с ремонтом .