Депигментирующий уход за кожей.

03.01.2014
Депигментирующий уход за кожей.

 

Депигментирующий уход за кожей.

 

Причины появления пигментных пятен разнообразны: они могут появиться во время беременности, из-за авитаминоза или в результате старения. Пигментные пятна «любят» места, которые часто подвергаются воздействию солнечных лучей: лицо, плечи, руки.

 

Пигментные пятна считаются неотъемлемым атрибутом старости, поэтому даже в отсутствие морщин они добавляют лишние года. Клиника «Твой доктор» предлагает ряд процедур, которые помогут пациентам решить проблему пигментных пятен.

 

На ранних стадиях пигментации оптимальным вариантом борьбы с пятнами является химический пилинг. Состав подбирается индивидуально, и обязательно содержит отбеливающие компоненты. Пилинг как бы счищает верхний, пораженный пигментными пятнами, слой кожи, обновляя ее. Курс процедур требует некоторых ограничений: избегать длительного нахождения на солнце, не посещать солярии, сауны и общественные бассейны.

 

Еще одним действенным методом является мезотерапия. Суть состоит во введении под кожу специальных препаратов, направленных на снижение выработки меланина (пигмента) и общее омоложение кожи. Плюс процедуры в ее эффективности, кроме того мезотерапию можно проводить в любое время года. Главный минус – болезненность. Здесь не обойтись без местной  анестезии. Процедура проводится раз в неделю, курс состоит из 6-7 сеансов. Восстановительный период не требуется.

 

Всё большую популярность набирает криомассаж - процедура воздействия на кожу жидким азотом при крайне низких температурах. Массаж проводится быстрыми, скользящими движениями, что исключает риск обморожения. После криомассажа допустимо небольшое покраснение и шелушение. Процедуру не рекомендуется проводить летом.

 

Для сложных форм пигментных пятен в клинике «Твой доктор» используют лазер. Он отшелушивает верхний, пигментированный, слой кожи, разравнивает и омолаживает ее. Для видимого результата, необходимо как минимум 3-4 сеанса, перерыв между которыми, составляет не менее месяца. После курса требуется восстановительный период.

 

Для закрепления курса лечения необходимо наносить солнцезащитный крем перед выходом на улицу, отказаться от курения и чрезмерного употребления алкоголя и кофе.

 

Здоровый, ровный цвет лица – залог вашей привлекательности! Запишитесь на прием к косметологу клиники «Твой Доктор» и навсегда забудьте о пигментных пятнах.




Советуем почитать:

02.09.2013

Что надо знать о хламидии

Что надо знать о хламидии

С хламидиозом - это не ко мне - это к венерологу.

09.08.2013

5 секретов ухода за кожей

5 секретов ухода за кожей

Лето, солнце, жара... Летом мы отдыхаем от всех забот, но наша кожа ежедневно подвергается "ударам" окружающей среды. Из этой статьи вы узнаете 5 главных правил ухода за кожей.

Летом кожу необходимо увлажнять не только снаружи, но и изнутри. Необходимо пить достаточное количество воды, чтобы кожа не теряла упругости и гладкости. В день рекомендуется выпивать минимум 7-8 стаканов жидкости.

09.08.2013

Сухость кожи - причины проблемы

Сухость кожи - причины проблемы

Проблема ксероза – это проблема верхнего слоя кожи, рогового слоя. Теряется способность удерживать воду. Из кожных клеток вода быстро испаряется, а возместить организм ее не успевает. Тем самым нарушается баланс. Страдают слои кожи, лежащие глубже рогового слоя. В итоге верхний роговой слой плохо справляется с процессами выделения и защиты. Поэтому ему срочно нужна Ваша помощь.

16.07.2012

Прием венеролога

Прием венеролога

Прием венеролога

12.07.2012

Бородавки и папилломы. Что такое бородавки? Откуда возникают бородавки и папиллоомы.

Бородавки и папилломы. Что такое бородавки? Откуда возникают бородавки и папиллоомы.

Бородавки и папилломы.

Папилломы и бородавки обычно либо путают, либо считают, что это одно и то же. Давайте разберемся.

Бородавки вызываются инфекционными вирусами, приводящие к новообразованиям на коже.

В отличие от папиллом, которые вызывают группа вирусов папилломы человека. Папиллома-вирус, вызывающий появления папиллом, передается непосредственно при контакте с другим больным или через какие-либо предметы общего пользования. Инкубационный период при этой инфекции составляет несколько месяцев.

Обратитесь к дерматологу.

 




Крышка для унитаза Cersanit e20. Купить крышку для бачка унитаз .