Способы избавиться от бородавок

08.08.2013
Нетрадиционные способы избавления от бородавок

Нетрадиционные способы избавления от бородавок.

 

      Ох, уж, эти бородавки. Вроде мелкие, и даже безболезненные. Но, как же они порой мешают! Они могут появиться в любом месте и портить внешний вид кожи. Они могут вызвать даже стеснение при определенных обстоятельствах. И уж тем более не хочется из-за них идти к специалистам к косметологам. Хотя и есть способы избавления от этой напасти, такие как: обрабатывать препаратом «Чистотел», удаление лазером, прижигание жидким азотом, применение чеснока. Но некоторые способы требуют не только ежедневное применение, но и определенные денежные затраты, которые не хотелось бы тратить на какую-то бородавку.

 

      Однако есть способы, которые совсем безболезненно и быстро могут избавить вас от бородавок. Главное верить и уже через месяц можно будет о них забыть. Достаточно сделать всего лишь один раз, но качественно.

 

Первый способ. Нужно найти маленький сухой сучок. Затем провести вокруг бородавки три раза против часовой стрелки. При этом нужно произнести такие слова: «Сучок иссохнет, бородавка сдохнет. Аминь». А затем выбросить этот сучок так, чтобы глаза не видели, куда он упал. Делать это нужно на убывающую луну. К следующей убывающей луне бородавка исчезнет.

как избавиться от бородавокВторой способ. Также делается на убывающую луну. Женщина, у которой идет менструация, должна своими выделениями помазать бородавки. Например, если у ребенка бородавки, то она это может сделать ночью, пока он спит.



Третий способ. Взять шелковую нить и над каждой бородавкой завязать узелок. При этом нельзя разговаривать. Затем нить бросить в унитаз (или, если в деревне, в туалет или закопать в навоз). Когда нитка сгниет, бородавка исчезнет.

 

Четвертый способ. Ниткой разрезать картошку. Половинкой картофеля смазать бородавки. Затем соединить две половинки и перевязать их, чтобы получился целый овощ. Дальше, как и в третьем способе. Также нельзя разговаривать.

 

Мы специально опубликовали эти бабушкины методы, которые, если применить их на практике, приведут пациента на больничную койку.

 

Настоятельно рекомендуем обратиться к косметологу, если требуется избавиться от бородавок. Позвоните к нам в медицинский центр и за одно посещение Вы избавитесь от противных наростов на теле.




Советуем почитать:

03.01.2014

Избавиться от мешков под глазами

Избавиться от мешков под глазами

 

Мешки под глазами. Можно от них избавиться?

 

Существует взаимосвязь различных типов конституции человека с мешками под глазами. Отечности на лице чаще образуются у людей плотного телосложения, а вот нависающие тяжелые верхние веки – наоборот, у худощавых людей.

 

Для избавления от мешочной «оправы» существует два основных метода, которые практикуются в нашей клинике: Первый – традиционная шовная операция. Второй - бесшовная блефаропластика. Определить оптимальный вариант может только врач

03.01.2014

Депигментирующий уход за кожей.

Депигментирующий уход за кожей.

Депигментирующий уход за кожей.

Причины появления пигментных пятен разнообразны: они могут появиться во время беременности, из-за авитаминоза или в результате старения. Пигментные пятна «любят» места, которые часто подвергаются воздействию солнечных лучей: лицо, плечи, руки.

Здоровый, ровный цвет лица – залог вашей привлекательности! Запишитесь на прием к косметологу клиники «Твой Доктор» и навсегда забудьте о пигментных пятнах.

16.07.2012

Прием венеролога

Прием венеролога

Прием венеролога

16.07.2012

Диагностика организма

Диагностика организма

Диагностика организма УЗИ.

16.07.2012

Прием психиатора

Прием психиатора

Прием психиатора




Изготовление печатей и штампов в санкт петербурге. Изготовление печатей штампов санкт петербург .