Самостоятельно делаем пилинг тела

07.08.2013
Как самостоятельно приготовить пилинг для тела?

Все-таки Вы решили сделать пилинг в домашних условиях. Как и чем?

 

В летнее время года наша кожа нуждается в глубокой очистке, поэтому, прежде чем обратиться к косметологу, предлагаем рецепты пилинга для тела, который можно приготовить самостоятельно.

 

Кофейный.

 

Потребуется кофе в зернах и мед. Нужно размолоть кофейные зерна в кофемолке и смешать их с подогретым медом (примерно 2 части кофе и 1 часть меда). Лучше такой пилинг использовать в бане, когда все поры раскрыты, но можно и после принятия душа. Наносить кофейную смесь на тело нужно круговыми массажными движениями в течении 10 минут и смывать теплой водой. Кожа после данной процедуры нежнее шелка. Также такой пилинг поможет предотвратить целлюлит, только если пройти курс примерно 15 дней. Только в этом случае, после душа нужно наносить на тело увлажняющий антицеллюлитный крем. Таким образом вы добьетесь безупречной гладкости кожи.

 

Солевой.

 

Ничего сложного в изготовлении этого пилинга нет, в состав входит одна соль. Только применять ее нужно с осторожностью, так как если на теле есть какие либо ранки, то это приведет к раздражению. Способ применения такой же, как и в предыдущем случае.

 

В основу пилинга могут входить любые натуральные продукты: клубника, банан, сметана, оливковое масло и так далее. Самое главное - это абразивные вещества, которые тоже могут быть любого происхождения - как сахар, так и размолотые косточки миндаля. Эти абразивные вещества очищают нашу кожу от ороговевших клеток, а натуральные продукты насыщают ее полезными веществами. Поэтому пилинг необходим в любом возрасте, так как кожа очень нуждается в обновлении и насыщении важными для нее веществами. Красивой быть не так уж сложно. Достаточно и двух раз в неделю уделять внимание своей коже и она станет здоровой и сияющей.

самостоятельно сделать пилинг

 

Противопоказаний для применения пилинга нет, но людям, страдающим варикозным расширением вен, нужно использовать его с осторожностью. Также не стоит применять его очень часто, так как можно получить раздражение, если кожа очень чувствительная. Перед применением пилинга нужно сделать тест на реакцию кожи. После душа нанесите массажными движениями пилинг на маленький участок кожи. И проследите за реакцией в течении суток. Так вы оградите себя от нежелательных последствий.

 

Пусть ваша кожа всегда будет здоровой и сияющей!

 
Ну а если Вам лень самостоятельно сделать пилинг, то кабинет косметолога в нашем медицинском центре всегда открыт для Вас.



Советуем почитать:

03.01.2014

Избавиться от мешков под глазами

Избавиться от мешков под глазами

 

Мешки под глазами. Можно от них избавиться?

 

Существует взаимосвязь различных типов конституции человека с мешками под глазами. Отечности на лице чаще образуются у людей плотного телосложения, а вот нависающие тяжелые верхние веки – наоборот, у худощавых людей.

 

Для избавления от мешочной «оправы» существует два основных метода, которые практикуются в нашей клинике: Первый – традиционная шовная операция. Второй - бесшовная блефаропластика. Определить оптимальный вариант может только врач

03.01.2014

Дряблые морщинистые щеки

Дряблые морщинистые щеки

Дряблые морщинистые щеки.

Многие мужчины поняли это и всерьез взялись за свою внешность. Ухаживать за собой никогда не рано и никогда не поздно.

Найдите время, посетите кабинет косметолога, решите свои проблемы. Это не займет много времени. Современная медицина творит чудеса.

03.01.2014

Депигментирующий уход за кожей.

Депигментирующий уход за кожей.

Депигментирующий уход за кожей.

Причины появления пигментных пятен разнообразны: они могут появиться во время беременности, из-за авитаминоза или в результате старения. Пигментные пятна «любят» места, которые часто подвергаются воздействию солнечных лучей: лицо, плечи, руки.

Здоровый, ровный цвет лица – залог вашей привлекательности! Запишитесь на прием к косметологу клиники «Твой Доктор» и навсегда забудьте о пигментных пятнах.

02.01.2014

Второй подбородок и медицинское избавление.

Второй подбородок и медицинское избавление.

Так ли уже "не мешает" второй подбородок?

Фармакологический рынок предлагает множество увлажняющих мазей, стимулирующих и подтягивающих кремов, а также прочих «сжигателей жира». Перед тем, как втирать в подбородье всю эту алхимию, есть смысл пообщаться с аллергологом.

19.07.2012

Продление жизни. Определение биологического возраста организма. Геронтологи клиники «Твой доктор» предлагают Вам продлить свою жизнь

Продление жизни. Определение биологического возраста организма. Геронтологи клиники «Твой доктор» предлагают Вам продлить свою жизнь

Медицинское продление жизни.

 

Уже давно не секрет, что ученые всех стран работают над увеличение здорового возраста людей. Но, пока изобретают таблетку, в нашей клинике "программно" помогают добиться долголетия.

Определив «слабое звено» Вашего организма, т.е. пройдя тест у врача в нашего медицинского центра и сделав диагностику организма и, применив противовозрастную терапию, разработанную индивидуально для Вас.

 

Мы сможем продлить Вашу жизнь на двадцать, сорок и больше лет.




Недорого купить гель лак Kodi 8 мл http://jelens.com.ua