Полезные статьи

Увеличение груди

21.01.2019
Увеличение груди

Увеличение груди в клинке доктора Бутко.

Показания. Противопоказания. Реабилитация

Увеличение груди на сегодняшний день, пожалуй, одна из наиболее востребованных пластических операций. И это неудивительно, ведь большинство женщин мечтает быть обладательницей привлекательного пышного бюста, который от природы есть далеко не у каждой.

Показания для операции по увеличению груди

Основными показаниями к увеличению груди имплантами могут стать;

·      мастэктомия (полное удаление молочных желез);

·      обвисание груди в результате беременности, грудного кормления или после резкой потери веса;

·      отсутствие молочных желез (анамастия) и слишком маленький размер груди (микромастия);

·      процессы старения организма;

·      несимметричность грудных желез.

Противопоказания к увеличению молочных желез

Как и любая операция, маммопластика имеет некоторые противопоказания. К ним относятся:

·      наличие опухолей в груди, включая новообразования доброкачественного характера;

·      тяжелые патологии внутренних органов;

·      возраст менее восемнадцати лет, когда молочная железа до конца еще не сформирована;

·      нарушенная свертываемость крови;

·      инфекции хронического или острого типа;

·      сахарный диабет;

·      лактация и беременность.

Женщина перед выполнением маммопластики обязательно должна пройти полный диагностический комплекс и консультацию у специалиста.

Способы и особенности проведения операции по увеличению груди

Перед проведением маммопластики пациентка сдает анализы крови (резус и группа, коагулограмма, биохимия, общий, ВИЧ и пр.), анализ мочи, проходит УЗИ молочных желез, делает рентген и электрокардиограмму.

Затем осуществляется подбор наиболее подходящего типа имплантата, исходя из пожеланий и особенностей организма пациентки. Также на данном этапе выбирается место расположения имплантата (под фасцией, железой, грудной мышцей) и способ доступа для его установки.

На выбор предлагается круглые имплантаты, создающие больший объем и анатомические, с максимально естественным внешним видом. Установить их можно под железой при условии развитой жировой и железистой ткани, или под грудной мышцей, грудь при этом будет выглядеть более естественно.

Реабилитационный период

Первое время после маммопластики следует соблюдать полупостельный режим, чтобы надрезы лучше и быстрее заживали. По окончанию операции необходимо также находиться некоторое время под пристальным наблюдением врача и периодически посещать клинику для проведения перевязок.

Обычно на реабилитацию после аугментации молочных желез уходит порядка двух недель. В течение еще полутора месяца придется носить компрессионное белье, чтобы грудь приобрела требуемую правильную форму.

Увеличение груди посредством установки имплантатов – весьма сложный, но действенный метод приобрести долгожданную уверенность, женственность и красоту. Основным правилом тут является только бережный подход и выбор подходящей и надежной клиники по увеличению груди, где работают только профессионалы своего дела. В таком случае, вы можете не сомневаться в качестве проделанной работы и изумительном результате, который точно оцените не только вы.

100 %






Последствия приема алкоголя.