Почему надо покупать ДМС?

07.08.2013
Добровольное медицинское страхование. Почему люди страхуются

В России все граждане фактически обязаны иметь полис обязательного медицинского страхования по одной простой причине. Без полиса ДМС Вас могут отказаться в медицинской помощи (и формально будут правы).

По полису ДМС можно оплатить большинство важных услуг по оказанию медицинской помощи, но далеко не все. И чтобы не попасть в просак, когда находясь в отпуске или в командировке Вам потребовалась медицинская помощь, или чтобы каждый раз не обращаться к разным врачам, не платить за навязанные услуги, имеет смысл купить полис добровольного медицинского страхования.

 

Цена полиса ДМС зависит от выбранных вами услуг.

 

Полис можно купить для взрослого и ребенка. По такому полису можно получать услуги в различных (выбранных самим) медицинских учреждениях. Если вам показалось, что качество услуг в районном медучреждении желает лучшего, то все проблемы с местной поликлиникой будет решать ваша страховая компания.

Медицинские полисы позволяют получать и качественную стоматологическую помощь, получить медицинские услуги и помощь на дому, сделать ряд сложных исследований и сдать анализы. Предусматривается пребывание в стационаре и проведение хирургических операций. Все оговаривается договором ДМС.

добровольное медицинское страхование

Очень важным моментом является круглосуточная поддержка, которую оказывает застрахованным лицам страховая компания по телефону. Если вам потребовалась неотложная помощь на дому, то добровольное страхование предусматривает эту услугу.

Особенно часто полисы добровольного медицинского страхования покупают будущие мамы и семьи с маленькими детьми. Оказываемая помощь намного лучше, чем та, которая предусмотрена обязательным страхованием. С ее помощью можно решить практически все проблемы, связанные с рождением ребенка. Сюда включены регулярные осмотры, прививки, обследования, выезд врача и медсестры на дом.

Приобретая полис добровольного медицинского страхования, внимательно читайте условия договора, в котором обязательно должен быть перечень медицинских услуг, включенных в полис ДМС.



Советуем почитать:

13.11.2012

Платная бесплатная медицина в Москве

Платная бесплатная медицина в Москве

Сколько будет стоить визит к участковому врачу в местной поликлинике.

Постановление Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. N 1006 г. Москва

"Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг"

14.10.2012

Когда и кому нужен врач-психиатр? Причины и внешние признаки ПСИХИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

Когда и кому нужен врач-психиатр? Причины и внешние признаки ПСИХИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

Когда и кому нужен врач-психиатр?


Врач психиатр, впрочем, как и пациент, при оказании или получении психиатрической помощи имеют право на ...

 

Среди болезней современного нам мира психические болезни занимают третье место после злокачественных опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Не стеснйтесь симпотомов, а бойтесь запущенности болезни.

14.10.2012

Мониторирование по Холтеру. Суточное мониторирование ЭКГ и АД.

Мониторирование по Холтеру. Суточное мониторирование ЭКГ и АД.

Суточное мониторирование ЭКГ и АД. Мониторирование по Холтеру.

При тахикардии, стенокардии и гипертонии кардиологи часто рекомендуют пройти обследование работы сердца, которое заключается в наблюдении и регистрации частоты сердечных сокращений в течение суток. Современный метод инструментальной диагностики работы сердца.

 

Суточное мониторирование ЭКГ и АД – абсолютно безболезненная и комфортная процедура, которая не доставляет неудобств в течение дня.

 

25.09.2012

Иглоукалывание – проверенный способ борьбы с заболеваниями.

Иглоукалывание – проверенный способ борьбы с заболеваниями.

Рефлексотерапия в медицине.

Стандартный курс иглоукалывания состоит из 12 сеансов, в каждый из которых последовательно, согласно биоритмам, воздействуют на один из 12 органов, его мышечную группу и отделы позвоночника. Лечение проходит по спирали, в которой каждому витку соответствует очередной курс. В зависимости от выраженности патологии количество курсов индивидуально. С первого курса лечения отпадает потребность в обезболивающих, успокоительных, снижаются гормональная и наркотическая зависимости.

Результатом лечения является здоровый, полноценный образ жизни.

10.09.2012

Россия – мировой лидер по абортам

Россия – мировой лидер по абортам

Россия – чемпион по абортам.

Уже много лет подряд Россия удерживает место мирового лидера в статистике по количеству абортов. Данные говорят, что на каждую тысячу рожденных детей приходится одна тысяча двадцать два аборта. Для сравнения, у Румынии, второй после России страны в этом печальном списке, 684 аборта на 1000 рождений. Аборт в России легализован с 1920-го года, и с тех пор многие женщины рассматривают его как эффективный и недорогой метод контрацепции.

И все-таки, аборты в нашей клинике делаются.




Сленг наркозависимых жаргон наркоманов и молодежный нарко сленг.