Мешки под глазами

03.01.2014
Избавиться от мешков под глазами

Мешки под глазами.

 

Юмористы шутят: «В мешках под глазами прячутся пропитые деньги и бурная молодость». Отчасти шутники правы, - злоупотребление спиртным, курение, переедание, стрессы, недосыпание — подобное времяпровождение активно «рисует» круги под глазами мужчины. Всё это нередко сопровождается покраснением и раздражением век. В тоже время, появление мешков под глазами один из признаков старения кожи. Круги бывают наследственным недостатком.

 

Существует взаимосвязь различных типов конституции человека с мешками под глазами. Отечности на лице чаще образуются у людей плотного телосложения, а вот нависающие тяжелые верхние веки – наоборот, у худощавых людей.

 

Причиной, почему под глазами провисают мешки, могут быть заболевания внутренних органов. Иногда глаза отекают при обильном питье на ночь или избытке соли в рационе. В любом случае, есть повод для обращения к врачу.

 

К сожалению, синюшно-опухшая «оправа» вокруг глаз (хотим мы того или нет) характеризуют вас, как личность, склонную к различным злоупотреблениям… По крайней мере, такое первое мнение составят окружающие нас люди. Возможно, такая оценка не есть критичной. Но повседневная жизнь многогранна в своих проявлениях. А если у вас на завтра запланирована встреча с новыми деловыми партнерами? Или вы имеете желание обоять барышню, живущую по соседству? Возможно, вам надоело, что соседские алкаши принимают вас за своего парня? В этом случае, мешкам под глазами надо объявлять бой. Бой нещадный и решительный!

 

Какова физиология «накоплений»? Глазные яблоки в целях безопасности «прикрыты» жировой тканью – она равномерно распределена под глазами. В норме их практически не видно, однако при нездоровом образе жизни и в силу возрастных изменений они могут превратиться в навислые некрасивые глазные грыжи.

 

На начальных стадиях отеки и мешки ещё можно убрать при помощи простенького массажа, бабушкиных примочек и разрекламированных кремов. Но, со временем, самостоятельно бороться с кругами под глазами всё трудней и трудней, и поход к косметологу лицензированного медицинского центра «Твой доктор» становится объективной необходимостью. Запишитесь на прием к дипломированному специалисту, который найдет настоящую причину патологии и подскажет способы ее устранения. Обследование, диагностика, лечение и косметологические процедуры осуществляются на современном оборудовании и по уникальным технологиям. Медицинский осмотр выявит истинную суть мешков под глазами. Возможно, причина «кругов» кроется в заболевании, которое необходимо пролечить. В нашем медицинском центре пациент может получить квалифицированную консультацию смежных специалистов – уролога, терапевта, диетолога, кардиолога и т.д.

 

Для избавления от мешочной «оправы» существует два основных метода, которые практикуются в нашей клинике: Первый – традиционная шовная операция. Второй - бесшовная блефаропластика. Определить оптимальный вариант может только врач. В любом случае, вам необходима консультация специалиста и сдача необходимых анализов. В нашей клинике пациентам  полный набор процедур для быстрой реабилитации после блафаропластики.

 

Устранение мешков под глазами отныне привлекает не только женщин, всё большее мужчин начинают следить за своей внешностью. Отечности под глазами не должны мешать сильному полу наслаждаться жизнью и  заслуженным успехом.

 

Придите в нашу клинику - пройдите обследование.




Советуем почитать:

08.08.2013

Нетрадиционные способы избавления от бородавок

Нетрадиционные способы избавления от бородавок

Прежде чем попытаться избавиться от бородавок надо определить статус воспаления. А для этого надо прийти к косметологу. То, что Вам кажется бородавкой на поверку может оказаться более проблемным заболеванием. Но есть и не медицинские способы избавления от бородавок. Стоит ли ими пользоваться решать Вам.

07.08.2013

Как самостоятельно приготовить пилинг для тела?

Как самостоятельно приготовить пилинг для тела?

В летнее время года наша кожа нуждается в глубокой очистке, поэтому, прежде чем обратиться к косметологу, предлагаем рецепты пилинга для тела, который можно приготовить самостоятельно.

Ну а если Вам лень самостоятельно сделать пилинг, то кабинет косметолога в нашем медицинском центре всегда открыт для Вас.
18.10.2012

Аллегия добровольно приобретенная

Аллегия добровольно приобретенная

Аллегия добровольно приобретенная

13.09.2012

У кого что болит? Что лечит врач общей практики.

У кого что болит? Что лечит врач общей практики.

Самый важный врач любого медцентра..

 

Терапевт – первый медицинский специалист, которого пациент встречает в поликлинике, обращаясь с жалобами на здоровье. Так как самолечение может привести к печальным последствиям и многие пациенты понимают это, они обращаются к терапевту для того, чтобы диагностировать причины и вылечить болезнь. Что лечит терапевт?

 

Терапевт выдает медицинские справки.

19.07.2012

Продление жизни. Определение биологического возраста организма. Геронтологи клиники «Твой доктор» предлагают Вам продлить свою жизнь

Продление жизни. Определение биологического возраста организма. Геронтологи клиники «Твой доктор» предлагают Вам продлить свою жизнь

Медицинское продление жизни.

 

Уже давно не секрет, что ученые всех стран работают над увеличение здорового возраста людей. Но, пока изобретают таблетку, в нашей клинике "программно" помогают добиться долголетия.

Определив «слабое звено» Вашего организма, т.е. пройдя тест у врача в нашего медицинского центра и сделав диагностику организма и, применив противовозрастную терапию, разработанную индивидуально для Вас.

 

Мы сможем продлить Вашу жизнь на двадцать, сорок и больше лет.




Сленг наркозависимых краткий словарь подросткового сленга.