Моринга - уникальный источник здоровья

06.08.2018
Моринга - уникальный источник здоровья

Моринга - уникальный источник здоровья

 

Многие научные журналы публикуют свои отчеты, доказывающие лечебные качества этого дерева.

Чудо действенные и уникальные свойства  растения моринга были не раз подвергнуты пристрастной проверке ученых. Так, были доказаны онкопротекторные, противодиабетические, противовоспалительные и другие важные особенности этого дерева.

В частности, исследования показали, что моринга содержит хлорогеновую кислоту, котораяпомогаетнормализовать уровень сахара в крови. Во время исследования, людям, больным диабетом, приправляли еду порошком моринга, и уровень инсулина и сахара приходил в норму. Это исследование было опубликовано в журнале International Journal of Food Sciences and Nutrition еще в 2009 году.

Чудодейственные и уникальные свойства  растения моринга были не раз подвергнуты пристрастной проверке ученых. Так, были доказаны онкопротекторные, противодиабетические, противовоспалительные и другие важные особенности этого дерева.

В частности, исследования показали, что моринга содержит хлорогеновую кислоту, которая помогает нормализовать уровень сахара в крови. Во время исследования, людям, больным диабетом, приправляли еду порошком моринга, и уровень инсулина и сахара приходил в норму.Это исследование было опубликовано в журнале International Journal of Food Sciences and Nutrition еще в 2009 году.

Журнал Oncology letters опубликовал исследование, которое доказывает высокую эффективность водного экстракта моринга против раковых клеток до 97% при дозировке 400 мг. Воздействие на ингибированные раковые клетки также дало положительные результаты при дозировке в 200 мг.

Также в листьях моринга содержится особое вещество, которое имеет сходную структуру с холестерином. Это вещество носит название бета ситостерол. Благодаря ему происходит предотвращение закупорки сосудов, образования холестериновых бляшек. В отчете об этих исследованиях в журнале Journal of Ethnopharmacology говорится о понижении уровня холестерина в крови.

Моринга обладает противовоспалительным эффектом - каротиноиды, содержащиеся в нем, действуют аналогично противовоспалительным средствам.

Помимо перечисленных выше свойств, употребление моринга очень благоприятно влияет на пищеварительную функцию организма. Высокое содержание клетчатки - 30% волокнистого вещества - способствует нормализации стула, снижению аппетита, поддержанию обменных процессов. Об этом в своем интервью говорит и диетолог Конда Редди. Эти же свойства способствуют похудению при приеме моринга. Усиление метаболизма, выведение токсинов и снижение аппетита благоприятно влияют на качественное соотношение жира и мышечной массы человека. Кроме того, моринга эффективен против гастрита и язвы, так как положительно сказывается на слизистой оболочке, защищает ее от повреждений и способствует регенерации.

Моринга является эффективным иммуностимулятором, антиоксидантом, противомикробным и противогрибковым средством.

Антиоксидантные свойства моринга уникальны. Окислительные процессы в клетках способствуют быстрому старению, а также образованию раковых клеток. Антиоксиданты, содержащиеся в моринга, активно нейтрализуют действие токсинов, вредных продуктов распада, канцерогенов, попадающих в организм, как следствие - дарят красоту, молодость и здоровье.

Моринга обладает противопаразитарными качествами - деликатно и незаметно выводит паразитов из организма. Паразиты, попадая в организм человека, не только питаются за счёт своего носителя, но и выделяют продукты жизнедеятельности, отравляя организм. Хроническая усталость, плохое настроение, головные боли, низкий иммунитет - все это может быть следствием интоксикации от паразитов. Прием моринга совершенно естественным образом вернет силы и хорошее настроение благодаря веществам, уничтожающих вредителей внутри человека.

Лекарственные препараты из моринга могут выпускаться как в порошке, так и в капсулах, также можно приобрести просто сушеные измельченные листья, использовать масло.Однако в порошке моринга наиболее ярко проявляет свои свойства, поскольку порошок тонкого помола быстрее позволяет лекарственным веществам раствориться и усвоиться в организме.


Приобрести моринга можно только в нескольких местах во Вьетнаме.

 






Лучшие Таблетки от алкоголизма.