Полный спектр медицинских кроватей

24.01.2019
Полный спектр медицинских кроватей

Полный спектр медицинских кроватей от Region-Peterburg.Ru

 

«Медицинская кровать, казалось бы, чего проще? Такой себе «лежак». Две боковины, а между ними натянута панцирная сетка, главное – чтобы всё было покрашено в белый цвет» - так рассуждают люди, которые сами редко попадали в больничные палаты. Дай Вам, как говорится, Б-г здоровья! В реальной же жизни, существует множество нюансов, которые отличают медицинские кровати от спальной мебели, стоящей у Вас в спальне.

 

Заглянем на склад металлических медицинских кроватей Region-Peterburg.Ru в Санкт-Петербурге. Перед тем, как рассмотреть всю линейку товара, обозначим общие функциональные требования. Итак, медицинская кровать должна:

·      Обеспечивать максимальный уровень комфорта для больного;

·      Соответствовать гигиеническим стандартам;

·      Обеспечивать медицинскому персоналу удобный доступ к пациенту – для проведения врачебных манипуляций или замены постельных принадлежностей.

 

Предлагаемые к продаже кровати медицинские от Region-Peterburg.Ru можно разделить на несколько видов:

·      Кровати общебольничные – наиболее распространенная группа, эконом-вариант, эти изделия ставят в палатах стационаров, приемных покоях и т.д. Сюда же входят и массажные столы.

·      Кровати функциональные - предназначены для ухода за людьми, получившими травмы или нуждающиеся в операциях.

·      Кровати для детских отделений – ими комплектуются родильные дома и палаты в детских поликлиниках и стационарах. Зачастую эти кроватки оснащены специальным опциями для новорожденных.

·      Кровати механические – состоят из нескольких секций и имеют возможность для транспортировки пациента, оборудованы колесами с тормозной системой.

·      Кровати медицинские электрические – здесь, каждая секция имеет электропривод, что позволяет трансформировать кровать, используя пульт управления. Специальные медицинские кровати для послеоперационного периода, смена положений происходит быстро и не требует физических усилий.

 

Изделия используются как в медучреждениях, так и в домашних условиях. У нас вы найдете различные модели медицинских кроватей и отдельные элементы конструкций по привлекательной цене.

 

Region-Peterburg.Ru - склад металлических медицинских кроватей в Санкт-Петербурге.

 






Таблетки от алкоголизма лекарства для лечения алкоголизма.