Посещение косметолога

15.07.2014
Косметолог в Москве.

Косметолог в Москве.

Регулярное посещение кабинета косметолога давно перестало быть «привычкой» богатых и знаменитых. Забота о своей внешности перешла в ранг обязательного атрибута столичной жизни. Всем известно: красивые, моложавые, ухоженные люди не только располагают к себе лиц противоположного пола, но и имеют преимущества в карьере. Хороший косметолог в Москве – не роскошь, а средство продвижения в личной и социальной жизни.

Не секрет, что плохая экология, стрессы и неправильное питание оставляют свой отпечаток на внешность. Кожа теряет эластичность, обвисает, покрывается угрями, черными точками и пигментными пятнами.

Решить все проблемы поможет косметолог клиники «Твой Доктор».

Несмотря на однотипность жалоб, наши специалисты исповедуют принцип индивидуального подхода к каждому клиенту. Косметолог выслушает ваш жалобы, проведет тщательный наружный осмотр и, при необходимости назначит анализы. Угри или отеки – не только косметологическая проблема, они могут быть сигналом о серьезном внутреннем заболевании. Не рискуйте своим здоровьем, обращаясь в сомнительные салоны красоты, только дипломированный врач может правильно решать  косметологические проблемы!

Медицинский центр «Твой Доктор» предлагает широкий спектр косметологических услуг, познакомим вас поближе с самыми популярными из них.

Пилинг. Наверное, самая любимая клиентами процедура. Секрет в мгновенном эффекте – сразу после процедуры кожа становиться нежной, гладкой и приобретает приятный цвет. Разнообразие методик позволяет делать мягкий пилинг даже обладателям чувствительной кожи. Помимо традиционного химического и механического пилинга, «Твой Доктор» предлагает вам попробовать новинку – криопилинг. Это обработка кожи азотом с низкой температурой, которая запускает омолаживающие процессы в верхних слоях эпидермиса. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна.

Чистка лица. Пыль и грязь, которые окружают нас в быту, попадают в поры, смешиваются с кожным салом и образуют неприятные штуки, которые в народе называют черными точками. Избавиться от черных точек в домашних условиях – занятие болезненное, долгое, малоэффективное и, как следствие совершенно бессмысленное. Медицинский центр «Твой Доктор» располагает оборудованием, которое сделает процедуру чистки максимально безболезненной и результативной. Косметолог осмотрит проблемные места и подберет методику, подходящую именно вам. Стоимость чистки лица в нашей клинике невелика, потому позволить ее себе может даже подросток.

Мезотерапия. Это микроинъекции, с разными косметологическими препаратами, которые вводятся под кожу на проблемных участках. Ввиду разнообразия этих самых препаратов, спектр проблем, которые решает мезотерапия весьма широк: от циллюлита до облысения. Инъекции проводятся с помощью специального аппарата, тончайшей иглой, что сводит неприятные ощущения к минимуму.

Клиника «Твой Доктор» располагает современной аппаратурой, собственной лабораторией и бесценным опытом наших специалистов. Мы сделаем процесс лечения быстрым, приятным и результативным! Записаться на прием к косметологу в Москве можно по телефонам, указанным на сайте.




Советуем почитать:

07.08.2013

Как самостоятельно приготовить пилинг для тела?

Как самостоятельно приготовить пилинг для тела?

В летнее время года наша кожа нуждается в глубокой очистке, поэтому, прежде чем обратиться к косметологу, предлагаем рецепты пилинга для тела, который можно приготовить самостоятельно.

Ну а если Вам лень самостоятельно сделать пилинг, то кабинет косметолога в нашем медицинском центре всегда открыт для Вас.
18.10.2012

Аллегия добровольно приобретенная

Аллегия добровольно приобретенная

Аллегия добровольно приобретенная

26.09.2012

Целлюлит. Стрии. Причины. Избавление.

Целлюлит. Стрии. Причины. Избавление.

Целлюлит. Стрии.

Так что это за болезнь?

Целлюлит – неприглядная перестройка подкожно-жировой клетчатки придающая коже вид апельсиновой корки, булыжной мостовой.

Появление стрий — серьезная проблема, так как это говорит об изменениях, затрагивающих все слои кожи. Также стрии могут доставить огорчение именно в косметологическом плане — поскольку в соединительной ткани нет меланина, и при загаре стрии остаются белыми  и более заметны на фоне загорелой кожи.

Можно вылечиться от целлюлита и избавиться от стрий?

25.09.2012

Иглоукалывание – проверенный способ борьбы с заболеваниями.

Иглоукалывание – проверенный способ борьбы с заболеваниями.

Рефлексотерапия в медицине.

Стандартный курс иглоукалывания состоит из 12 сеансов, в каждый из которых последовательно, согласно биоритмам, воздействуют на один из 12 органов, его мышечную группу и отделы позвоночника. Лечение проходит по спирали, в которой каждому витку соответствует очередной курс. В зависимости от выраженности патологии количество курсов индивидуально. С первого курса лечения отпадает потребность в обезболивающих, успокоительных, снижаются гормональная и наркотическая зависимости.

Результатом лечения является здоровый, полноценный образ жизни.




Ведамост вред пива и пивной алкоголизм.